Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
TM6 TM5 TM31

Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel, et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 50 g de poivrons rouges en conserve
  • 100 g d'artichauts à l'huile

Infos nut.
par 1 portion
Calories
988.5 kJ / 235.7 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
28 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.7 g
Sodium
801.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives