Appareils et accessoires
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
50 g de poivrons rouges en conserve
-
100 g d'artichauts à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
801.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
988.5 kJ /
235.7 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa bowl vert
1h
Chou fermenté
48h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Chapelure
10min
Gomasio au vert de poireau
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min