Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 50 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'asperges coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 150 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 brins d'aneth frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1022.5 mg
Protides 32.5 g
Calories 1710 kJ / 408.8 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...