Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Petits pains façon bretzel
2h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Pesto à l'ail des ours
10min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min