Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Scones aux cerises noires
30min
Bredele
12h 45min
Knöpflis
50min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min