
Appareils et accessoires
Faire rissoler des poires
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Infos nut. par 200 g
Calories
272 kcal /
1139 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Recettes
France
France

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter du saumon
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min