Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Compotée aux lardons
25min
Tarte oignon-chèvre
30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Confiture de kakis
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min