Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Poudre de champignon
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Salade de champignons crus
25min
Salade de carottes râpées
10min
Sauce café-crème
35min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Curd au pamplemousse
15min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min