Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Poudre de champignon
5min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Sel aux herbes et citron
1h
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sauce tomate
55min
Compote pomme-banane
20min