Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pico de gallo
5min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade de champignons crus
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Lassi au concombre
5min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min