Appareils et accessoires
Douceur de crème au kaki
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.9 mg
Protides
2.6 g
Calories
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Compotée rhum-carotte
35min
Rochers à la banane
15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min