Appareils et accessoires
Chausson aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
745.5 kJ /
179.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mia aux abricots
1h
Tarte à gros bords
1h 50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux framboises
45min
Carottes Vichy
35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min