Appareils et accessoires
Chausson aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
745.5 kJ /
179.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Mousse à la mûre
10min
Sirop de mûre
35min
Compote de prune à la cannelle
25min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gelée de coing
1h