Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Florentins
1h 10min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min