Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pâte à tortilla
50min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min