Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange
5min
Perles de coco
3h 50min
Pancakes à l'avocat
20min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Soupe de potimarron
35min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Muffins aux noix
15min
Riz au lait de coco
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min