Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Baguette feuilletée
4h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min