Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Barres protéinées
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Porridge banane-miel
10min