Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Rillettes de dorade
15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Pain brioché
45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min