Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Porridge d'été aux pêches
40min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min