Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galettes de légumes
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Crème brûlée végane
4h 45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min