Appareils et accessoires
Pain noir aux graines
Prép. 5min
Total 2h 45min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de courge
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
391.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
872.5 kJ /
208.5 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min