Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Chou fermenté
48h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min