Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Achards de légumes
40min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Pain au levain
17h
Tisane et biscotti
55min
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Confiture de piments
35min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min