Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tahin
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Chou fermenté
48h 30min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sauce au piment doux
40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Sirop de framboise
1h 25min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Sirop de menthe
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min