Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Poires au sirop sous-vide
45min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Tisane et biscotti
55min
Ginger beer
24h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Punch de l'Avent
15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min