Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 Std.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Chapelure
10 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min