Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Bobun végétarien
1h 15min
Chutney de pomme
20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min