Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protides
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Amaretti aux amandes
25min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Gratin de courgettes au germe de blé
Pas d’évaluation
Daurade à la marocaine
1h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h