Appareils et accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Buns à la cannelle
5 godz.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min