Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Chantilly
5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Petit déjeuner bien-être
12h
Financiers aux amandes
20min
Soupe aux légumes d'hiver
40min