Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pâte à pizza
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Rillettes de dorade
15min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pâte de pistaches
20min
Crumble pommes-framboises
50min