Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Chantilly
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Pain cocotte
2h 20min