Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Gelée de framboise et citron
45min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Mélange pour viande à griller
5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h