Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger scandinave
4h 10min
Confiture de tomates aux épices
13h
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Œufs pochés avec le Nester
Nessuna valutazione
Poires au sirop à l'orange
1h
Moutarde indienne
15min