Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poivre grossièrement moulu
5min
Prunes vapeur
25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Tatin de navets
10h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min