Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Granité de pastèque
4h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pâté aux figues
50h 25min
Tisane sauge et laurier
15min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min