Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Biscottes d’épeautre
6h
Pêches vapeur
20min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h