Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Chocolat chaud
10min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Faire rissoler des poires
15min
Le village du Père Noël
3h 20min