Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Cabillaud et riz vénéré
Pas d’évaluation
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Calamars sous-vide
4h 15min
Brunch scandinave
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur jaune
55min
Eclair caramel-noisette
2h
Sorbet citron vert
12 Std.
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Dorade en croûte de sel
35min
Curd à la framboise
15min