Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème fouettée au citron
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Cuisson des œufs
20min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min