
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Sauce café-crème
35min
Poires au sirop sous-vide
45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Cornichons de champignons
6h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Œufs de couleur jaune
55min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min