Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courtesan au chocolat
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Petits beignets de carnaval
3h
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Légumes secs moulus
5min
Crème à napper
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min