Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Crackers multicéréales
3h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain fenouil tressé
3h
Stollen
3h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain croustillant sans gluten
3h