Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Florentins
1 godz. 10 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Pain fenouil tressé
3 godz.
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Ketchup à la banane mûre
40 min
Lait de coco
10 min
Moutarde
12 godz.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min