Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Açaï bowl
25min
Confiture ananas-gingembre
35min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de kakis
1h 20min