Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Moutarde
12h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Petits pains de seigle
12h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Confiture de kakis
1h 20min