
Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 4h 10min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
d'eau minérale100 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de farine T 55100 g
La pâte
-
de farine de seigle400 g
-
de farine T 55, et un peu pour fariner100 g
-
d'eau minérale275 g
-
de sel10 g
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2076 kcal /
8750 kJ
Protides
48 g
Lipides
7 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express au sésame
1h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain complet
5h
Pain de seigle
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min