Pain de seigle
TM6 TM5 TM31

Pain de seigle

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La poolish

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g d'eau minérale
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55

La pâte

  • 400 g de farine de seigle
  • 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 275 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
8750 kJ / 2076 kcal
Protides
48 g
Glucides
137 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives