Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 4h 10min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
48 g
Calories
8750 kJ /
2076 kcal
Lipides
7 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min