Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Biscuits chinois
1h 25min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Bombes mojito
4h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min