Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Gâteau meringué au citron
3h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min