Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.