
Appareils et accessoires
Brioche à la crème de whisky
Prép. 30min
Total 3h 35min
12 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre70 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de lait et un peu pour la dorure160 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail500 g
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule80 g
-
de crème de whisky (voir "Conseil(s)")70 g
-
de sel1 pincée
-
de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")50 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron20 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
288.2 kcal /
1205.7 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
42.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
27.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains aux raisins
20h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche espagnole
2h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min