Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Opéra
24h
Mini-forêts noires
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Macarons au café
24h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min