Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Nouilles Soba
30min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Profiteroles au caramel
13h
Macarons au café
24h
Œufs de caille en meurette
55 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h