Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers crevette avocat
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Macarons à la vanille
3h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Macarons au chocolat
24h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h