
Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.3 kcal /
567.5 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5.4 g
Glucides
20.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
22.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min