Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant
1 godz. 10 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min