Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3óra
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Dacquoise
40 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Praliné maison rapide
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h