Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Le russe
3h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Soufflé à la vanille
45 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min