Appareils et accessoires
Primo sale (fromage italien)
Prép. 20min
Total 14h
2065 g
Ingrédients
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
320.3 mg
Protides
3.2 g
Calories
250.6 kJ /
59.9 kcal
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Poivre grossièrement moulu
5min
Épices moulues
5min
Café moulu
5min
Ricotta
16h 15min
Tahini maison
15min
Crème à napper
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Le beurre clarifié
20min