Cornichons de champignons
TM6 TM5

Cornichons de champignons

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    ou 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivres de la Jamaïque

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
348.2 kJ / 83.2 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
14.5 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1577.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives