
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivres de la Jamaïque
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Berawecka d'Alsace
3h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Tisane sauge et laurier
15min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Pas d’évaluation
50min