Champignons fermentés
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Champignons fermentés

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    ou 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
348.2 kJ / 83.2 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
14.5 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1577.4 mg

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