Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 baies de poivre de Timut
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 4 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 3 kiwis
  • 1 mangue coupée en quartiers
  • 1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    1 poire, coupée en deux et évidée
  • 1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
  • 2 oranges détaillées en suprêmes
  • 2 fruits de la Passion
  • quelques groseilles rouges

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 9 mg
Protides 2.5 g
Calories 910.9 kJ / 217.7 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 54.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...