
Appareils et accessoires
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de miel50 g
-
gousse de vanille1
-
baies de poivre de Timut10
-
tige de citronnelle fraîche1
-
d'eau de fleur d'oranger20 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées4
-
kiwis3
-
mangue coupée en quartiers1
-
pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée1
-
pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée1
-
oranges détaillées en suprêmes2
-
fruits de la Passion2
-
groseilles rougesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
217.7 kcal /
910.9 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
0.9 g
Glucides
54.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
démonstration FOIRE
1h
Marinade épicée pour le poisson
10min
Sweet Home 2
1h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Croustillants à la noisette
45min
Chorba freekeh
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min