Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain de mie aux graines
6h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Briochettes en éventail
3h 35 min.
Pain aux noisettes
3óra 15p
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min