
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 218 kcal / 920.9 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Glucides
- 35.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pain aux olives
3h 40min
Pain tressé aux olives
5h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pain aux noisettes
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain pide (pain turc)
2h