Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pains vapeur
2 godz. 35 min