
Appareils et accessoires
Pain à la ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces
Ingrédients
-
d'eau1400 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé T45180 g
-
de farine de blé dur200 g
-
de ricotta fraîche égouttée200 g
-
de sel8 g
-
huile d'olive pour huiler
Infos nut. par 1 pièce
Calories
218 kcal /
920.9 kJ
Protides
7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
418.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France