Appareils et accessoires
Pain à la ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
418.8 mg
Protides
7 g
Calories
920.9 kJ /
218 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain de mie
3h 20min
Pain nordique
1h
Pain aux oignons
5h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Pain aux noisettes
3h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette tradi'graines
3h 30min