Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguettes à la farine d'épeautre
4h 20min
Burger au porc braisé
4h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min