Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 32 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    1400 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
  • de farine de blé T45
    180 g
    180 g de farine de blé, T55
  • de farine de blé dur
    200 g
  • de ricotta fraîche égouttée
    200 g
  • de sel
    8 g
  • huile d'olive pour huiler

Infos nut. par 1 pièce

Calories 218 kcal / 920.9 kJ
Protides 7 g
Lipides 4.8 g
Glucides 35.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 418.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...