Pain à la ricotta
TM6

Pain à la ricotta

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    ou 180 g de farine de blé T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive, pour huiler

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
920.9 kJ / 218 kcal
Protides
7 g
Glucides
35.6 g
Lipides
4.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
418.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives