
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine T00, et un peu pour fariner
ou 180 g de farine T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Le pain bénit
2h 30min
Fouace
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Barquettes à la fraise
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Pain complet ultra-moelleux
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Pain tressé aux olives
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Navettes salées au thym
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Baos, petites brioches vapeur aux légumes
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Ricotta
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