Appareils et accessoires
Pain à la ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
418.8 mg
Protides
7 g
Calories
920.9 kJ /
218 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-brioches au saucisson
2h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains turcs
2h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain pide (pain turc)
2h