
Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1421 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min