Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min