Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau fitness aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookies aux fruits secs
45min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Cookies aux fruits rouges
35min
Biscuits au sucre de coco
55min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min