
Appareils et accessoires
Poires sous-vide à la cannelle
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre120 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées4
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
amandes effilées et grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
244 kcal /
1024 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Curd aux baies
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min