
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Croquants aux noix
1h 30min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min