
Appareils et accessoires
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La crème de courgette
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes60 g
-
d'ail1 gousse
-
de courgettes jaunes zéphyr, en morceaux (3-4 cm)500 g
-
de bouillon (fond blanc, bouillon de volaille ou de légumes)200 g
-
piment oiseau frais finement émincé, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les fleurs de courgette
-
de graines de moutarde30 g
-
de vinaigre de riz70 g
-
de mirin70 g
-
de bulots décortiqués100 g
-
de courgettes jaunes zéphyr, coupées en morceaux (3-4 cm)150 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive1 filet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau500 g
-
fleurs de courgette12
Finition et dressage
-
d'huile d'olive6 filets
-
de roquette20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
208.7 kcal /
862.7 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
16 g
Glucides
6.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
204 mg
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