Appareils et accessoires
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 botte d'épluchures d'asperge
-
100 g de petits pois frais les cosses seulement
-
1 artichaut les feuilles seulement
-
½ botte de fanes de carotte
-
1500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Le risotto
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1402 kJ /
335 kcal
Lipides
7 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Sorbet au melon
10min
Chutney d'abricots
4h
Étagés d'aubergines
1h 35min
Choucroute
12h 15min
Aguachile de crevettes
15min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Baguettes au levain de blé
15h
Confiture de kakis
1h 20min