Versions compatibles
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45 min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min