Appareils et accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
904 mg
Protides
19.8 g
Calories
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Fumet de crustacés
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Raviolis de crevettes
50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioles sauce au foie gras
40min