Appareils et accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
904 mg
Protides
19.8 g
Calories
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Raviolis de crevettes
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sabayon au vouvray
15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min