Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4640 kJ / 1129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 125 g
- Graisses saturées
- 79 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Rouille
10min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce périgourdine
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Fond brun de viande
2h 40 min