Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
TM6

Tarte flambée halloumi et légumes en spirale

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 125 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
  • 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
  • 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de halloumi
    ou 150 g de feta
  • 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2208.8 kJ / 527.9 kcal
Protides
16.4 g
Glucides
59.1 g
Lipides
25.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
6.1 g
Sodium
538.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives