Appareils et accessoires
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
100 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de feta150 g de halloumi
-
50 g de noix décortiquées grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
538.4 mg
Protides
16.4 g
Calories
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Açaï bowl
25min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Salade de riz croustillante
45min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min