Appareils et accessoires
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
100 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de feta150 g de halloumi
-
50 g de noix décortiquées grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
538.4 mg
Protides
16.4 g
Calories
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min