Appareils et accessoires
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
Prép. 35min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
600 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
3 - 4 gousses d'ail
-
40 g d'oignons nouveaux grossièrement coupés
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
-
30 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
huile de friture
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Newcomer
1h 30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min