Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Gâteau aux kakis
50 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.