Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Cake pomme et cannelle
55 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Mojito black & white
10 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Ghoribas marocains
35min
Rougail morue
25 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h