Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Chili de pois chiches
45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1u.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min