Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Galettes de légumes
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Pain fenouil tressé
3h
Pains aux raisins
20h 15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Pain à la patate douce
5h 25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min