Appareils et accessoires
Pain créole aux achards
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
Les achards
-
300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
-
½ oignon
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
10 g d'huile
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
498.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
920.2 kJ /
219.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pastels au thon
1h 20min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Champignons fermentés
6h 30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Pastillas au lait
1h 35min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min