Appareils et accessoires
Pain créole aux achards
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
Les achards
-
300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
-
½ oignon
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
10 g d'huile
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
498.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
920.2 kJ /
219.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Crackers multicéréales
3h
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Boreks au fromage
35min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min