Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
10 portions

Ingrédients

  • de champignons noirs déshydratés
    30 g
La pâte à crêpe
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de manioc ou de tapioca
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
La farce
  • de viande de porc en morceaux, découennée
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et peu pour huiler
    20 g
  • de sauce d'huître
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • sauce pour nems

Infos nut. par 1 portion

Calories 168.3 kcal / 704.5 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 6.8 g
Glucides 17.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 617.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...