Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée vietnamienne
50min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Briouates à la viande
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Œufs pochés à la turque
30 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h