Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Soupe won ton
40 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Salade Bo bun
12 Std.