Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Nachos thaïlandais
45 Min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Soupe won ton
40 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Buns au porc frits
1h 30min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min