Appareils et accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Mapo bœuf et tofu
35min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Baos vapeur au bœuf
2h 55min