Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
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Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

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Ingrédients

Les bhajis à l'oignon

  • 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
  • ½ - 1 piment vert long, épépiné
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ - 1 c. à café de sel marin
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café graine de moutarde noire
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 100 g d'eau
  • huile neutre pour la friture

La sauce à la coriandre et au piment

  • 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
  • 1 - 2 piments verts longs, épépinés
  • 1 cm gingembre frais, épluché
  • 20 g jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 50 g yaourt à la grecque
  • ½ c. à café cumin en poudre
  • ¼ - ½ c. à café sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
814.3 kJ / 194.6 kcal
Protides
10 g
Glucides
34 g
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
9.9 g
Sodium
649.4 mg

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