
Appareils et accessoires
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 orange pressée
-
1 citron vert pressé
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100 g d'oignons rouges émincés en fines lamelles
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5 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 piment jalapeño frais coupé en fines rondelles
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1 c. à café de graines de cumin
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1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à café de poivre de la Jamaïque
-
3 gousses d'ail
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2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café d'épices à chili
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½ c. à café de cannelle en poudre
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1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
1 tomate (env. 70 g), coupée en quartiers
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200 g de riz long
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50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
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50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
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10 g de coriandre fraîche ciselée, pour le service
-
1 avocat coupé en fines tranches (env. 3 mm), pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
572.8 kcal /
2396.7 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
61.3 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2206.6 mg
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