Versions compatibles
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade d'orge composée
40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min