Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
TM6 TM5 TM31

Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
  • 1 ciboule, en morceaux
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 70 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
  • 1 petit concombre, en fines rondelles
  • 1 oignon rouge, en fines rondelles
  • 200 g de graines de couscous complet
  • 200 g d'eau chaude
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 400 g d'eau
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2179 kJ / 519 kcal
Protides
29 g
Glucides
53 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives