Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 h
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 h 20 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Poisson sauce coco
35 min