Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min