Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert

4.8 9 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
  • 1 ciboule en morceaux
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 70 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
  • 1 petit concombre en fines rondelles
  • 1 oignon rouge en fines rondelles
  • 200 g de graine de couscous complet
  • 200 g d'eau chaude
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 400 g d'eau
  • 100 g de grains de maïs en conserve égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 2179 kJ / 519 kcal
Lipides 20 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...