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Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule en morceaux
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre en fines rondelles
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kcal / 2179 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 53 g
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