Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4318.3 kJ / 1030.8 kcal
Protides
37.5 g
Glucides
98.8 g
Lipides
51.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
357.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives