Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min