Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Pain perdu
25min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Purée mousseline
40min