Versions compatibles
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto blanc
40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Keine Bewertungen
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Salade bulgare chopska
15 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min