Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 Std. 45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Jus de pommes
20 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Chapelure
10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min