Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron vert (le zeste et le jus)
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote, en quartiers
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de haricots verts frais ou surgelés
  • quelques brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1845 kJ / 436 kcal
Protides
40 g
Glucides
57 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives