
Appareils et accessoires
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à piadina
-
de lait300 g
-
de miel10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de levure chimique15 g
-
de sel1 c. à café
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
de lardons fumés40 g
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)5
-
de vinaigre de cidre30 g
-
d'ail en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cassonade10 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
d'eau500 g
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de jus de citron20 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
gousse d'ail½
-
de tahini (voir "Conseil(s)")20 g
-
de sauce barbecue50 g
-
concombre coupé en tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
683.8 kcal /
2861.2 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
28.5 g
Glucides
79.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
833.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tortilla de picadillo
45min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Pitas grecques
2h 55min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Bagels américains
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min