Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
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Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

4.2 (16 évaluations )

Ingrédients

La pâte à piadina

  • 300 g de lait
  • 10 g de miel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure chimique
  • 1 c. à café de sel

L'effiloché de poulet et la tartinade

  • 40 g de lardons fumés
  • 5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 10 g de cassonade
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sauce barbecue
  • 1 concombre, coupé en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2861.2 kJ / 683.8 kcal
Protides
26.3 g
Glucides
79.5 g
Lipides
28.5 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
833.3 mg

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