Appareils et accessoires
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à piadina
-
300 g de lait
-
10 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
40 g de lardons fumés
-
5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
10 g de cassonade
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
½ gousse d'ail
-
20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sauce barbecue
-
1 concombre coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
833.3 mg
Protides
26.3 g
Calories
2861.2 kJ /
683.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
79.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Crispy potatoes
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Bagels américains
2h 50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Baos au poulet et curry
4h 40min