
Appareils et accessoires
Œufs pochés à la turque
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
La salade composée
-
2 - 3 brins d'aneth frais équeutés
-
2 - 3 brins de menthe fraîche équeutés
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 - 150 g de concombre coupé en tranches (2-3 mm)
-
40 g de roquette
-
40 g de feuilles d'épinards frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 - 3 pincées de sucre
Les œufs pochés
-
2 - 3 brins d'aneth frais équeutés et un peu pour la finition
-
½ - 1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de yaourt à la grecque
-
4 - 6 pincées de sel
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de sumac (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
662 kcal /
2769.8 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
51 g
Glucides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Sodium
903.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tacos sushi
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chakchouka à la feta
1h