Œufs pochés à la turque

Œufs pochés à la turque

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

La salade composée
  • 2 - 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche équeutés
    2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 120 - 150 g de concombre coupé en tranches (2-3 mm)
  • 40 g de roquette
  • 40 g de feuilles d'épinards frais
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 - 3 pincées de sucre
Les œufs pochés
  • 2 - 3 brins d'aneth frais équeutés et un peu pour la finition
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 250 - 300 g de yaourt à la grecque
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1700 g d'eau
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 4 œufs
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café de sumac (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 662 kcal / 2769.8 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 51 g
Glucides 26.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 903.3 mg

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