Appareils et accessoires
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les pickles
-
25 g de vinaigre blanc
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
½ oignon rouge en dés
Les concombres
-
2 concombres en fines rondelles
-
120 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
La marinade
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
4 filets de poulet, sans peau en cubes
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
-
1 piment thaï, émincé
La sauce satay
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
10 g de pâte de tamarin
-
80 g de beurre de cacahuète non sucré
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2241 kJ /
534 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min