Appareils et accessoires
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les pickles
-
25 g de vinaigre blanc
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
½ oignon rouge en dés
Les concombres
-
2 concombres en fines rondelles
-
120 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
La marinade
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
4 filets de poulet, sans peau en cubes
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
-
1 piment thaï, émincé
La sauce satay
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
10 g de pâte de tamarin
-
80 g de beurre de cacahuète non sucré
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2241 kJ /
534 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe de gyozas
1h
Wrap des Caraïbes
50min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min