Tortellini à la ricotta et aux épinards

Tortellini à la ricotta et aux épinards

5.0 8 évaluations
Prép. 40min
Total 9h
8 portions

Ingrédients

La farce (la veille)
  • 250 g d'eau
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 15 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 200 g de ricotta fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 294.3 kcal / 1231.2 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 9.6 g
Glucides 39.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 391.6 mg

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