Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Honoré
3h
Ramen complet au chashu
15h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4hod. 20min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min