
Appareils et accessoires
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
Prép. 10min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)400 g
Infos nut. par 400 g
Calories
309 kcal /
1293 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
20 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
240 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min