Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Ravioli de légumes
1h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min