Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger au canard
4h
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Pastels au thon
1h 20min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Tequila sour
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min