Tagliolini aux truffes
TM6 TM5 TM31

Tagliolini aux truffes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé type 45
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • eau, pour la cuisson des taglioni
  • 1 truffe fraîche, râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2412 kJ / 576.5 kcal
Protides
15 g
Glucides
68.6 g
Lipides
26.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
3.5 g
Sodium
677.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives