Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min