Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Pancakes
40min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Ragoût de lentilles
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min