![Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b4201f9652b06d4832b1e7fae5b6193/Derivates/636b56de6ee5093184e2e0968d38f7ae579f5d4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Bouillon de poulet maison
50 分钟
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Ail confit
15min
Riz Pilaf
40 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min