Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Gelée de beauté
1 Std.
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Yaourt nature
12h 10min
Sauce caramel au café
45 Min
Limonade à la fraise
10 min
Granité fraise
3 Std. 10 Min