Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Cinnamon rolls
3h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Banana bread à la cannelle
1h 5min