
Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
de haricots azuki secs120 g
-
d'eau1580 g
-
de cassonade80 g
-
de farine de riz gluant180 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
162.1 kcal /
678.2 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.6 g
Glucides
31.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
8.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Melon pan au matcha
3h 35min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Gozleme
1h 40min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Mochis chocolat
2h 10min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min