Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pâte à cookie crue
15min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mochis chocolat
2h 10min
Okonomiyaki
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min