Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Lait d'avoine
1h 10min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Lait de noisette
45min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Cheese naan indien
2h 40min