Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Palak paneer au fromage
30 min
Mochi glacé au sésame noir
23 h
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Crème banane-tapioca
45 min
Baozi au sésame noir
2 h 20 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 h 5 min
Lait de noisette
45 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Cheese naan indien
2 h 40 min